Nikita Mirzani Tak Ingin Hubungannya dengan John Hopkins Gagal

Nikita Mirzani mengaku serius jalin hubungan dengan John Hopkins, meski harus menjalani hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR). "Kalau serius dia pasti seriuslah. Dia sama gua kan bukan anak kecil lagi yang mikirin cuma have fun, senang senang," kata Nikita Mirzani ketika ditemui di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (6/6/2022). Wanita yang akrab disapa Niki itu mengakui, di balik keseriusan hubungannya dengan John, keduanya masih punya tanggung jawab yang harus dijalankan.

"Dia punya masa depan, gua punya masa depan, dia punya anak gua punya anak. Seriusnya ini kita harus ngebungkusnya dengan baik nih gimana supaya tidak gagal lagi di kemudian hari," ucapnya. Karena menjalani hubungan yang serius, wanita berusia 36 tahun tersebut sudah mengenalkan John kepada ketiga anak anaknya. "John juga senang ketemu anak anak gue, anak anak gue juga senang ketemu sama dia. Gue bukan tipikal orang yang memberi tahu ke anak gue apalagi satu yang udah besar kalau ini pacar mimi loh, enggak," jelasnya.

"Gua cuma bilang ini teman baiknya mimi, akhirnya dia ngobrol segala macam," sambungnya. Bagi Nikita Mirzani, John Hopkons bisa masuk kedalam hidup anak anaknya menjadi poin penting untuknya mau serius menjalankan hubungan asmara. "Ya dia (John) sudah seringlah komunikasi sama anak anak gua. Diterima dengan baik semuanya," ujar Nikita Mirzani.

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Tinggalkan Balasan